ニンジャ キッチンプレップでニンジンの刻みに挑戦! [ニンジャ キッチンプレップ ニンジンの刻み]
ニンジャの本来の一番の売りは刻む作業に優れているところだと思います。
スムージーやスープも作れるのは有り難いですがまずは刻みができなくては
話になりません。
ではまずは手始めにニンジンを刻んでみたいと思います。
使うのは小さいサイズの容器(ミキサー)です。
ニンジンは輪切りにしてそれをまた半部にした状態です。
説明書には4cm以下にして下さいと有りますがま~こんなもんでしょう。
容器に詰めて少し振ってあげると隙間の部分に上手く入り込みます。
あまり上まで詰め過ぎるとフタが締まらないので注意して下さい。
容器の内面にスリットが施してありますのでこれに合わせないとフタが締り
ません。
どのくらい刻まれるのか分かりませんので3回に分けてチェックしながら
刻んで行きたいと思います。
では1回目のプッシュ
まだまだニンジンの塊の状態で残っています、う~んあとツウプッシュで本当に
みじん切りになるのか怪しくなってきました
では2回目のプッシュ!
先ほどよりかは大きな塊がなくなりましたが、ちらほら怪しい大きさの
物がありますね、あと1回で上手く刻むことができるのか
では最後のプッシュ!
3回目ついにやりましたね!
綺麗に刻まれています、みじん切り大成功です
お皿に出したら刻み具合が分かるかな~と思っていましたがお皿いっぱい
になってるのでよく分からないですね!
もうちょっとズーム。
これなら分かりますね。
ちゃんと刻まれています、容器の内面に付いて刻まれなものがあるのでは?
と思いましたがそんな事もないようです。
初心者でもまったく問題なしに使いこなせそうです。
39日間の返品保証がしっかり付いています、物にも相性と言うものがあり
ますのでどうしてもダメな場合は返品もOKです。
公式ホームページ
↓
ニンジャ
スムージーやスープも作れるのは有り難いですがまずは刻みができなくては
話になりません。
ではまずは手始めにニンジンを刻んでみたいと思います。
使うのは小さいサイズの容器(ミキサー)です。
ニンジンは輪切りにしてそれをまた半部にした状態です。
説明書には4cm以下にして下さいと有りますがま~こんなもんでしょう。
容器に詰めて少し振ってあげると隙間の部分に上手く入り込みます。
あまり上まで詰め過ぎるとフタが締まらないので注意して下さい。
容器の内面にスリットが施してありますのでこれに合わせないとフタが締り
ません。
どのくらい刻まれるのか分かりませんので3回に分けてチェックしながら
刻んで行きたいと思います。
では1回目のプッシュ
まだまだニンジンの塊の状態で残っています、う~んあとツウプッシュで本当に
みじん切りになるのか怪しくなってきました
では2回目のプッシュ!
先ほどよりかは大きな塊がなくなりましたが、ちらほら怪しい大きさの
物がありますね、あと1回で上手く刻むことができるのか
では最後のプッシュ!
3回目ついにやりましたね!
綺麗に刻まれています、みじん切り大成功です
お皿に出したら刻み具合が分かるかな~と思っていましたがお皿いっぱい
になってるのでよく分からないですね!
もうちょっとズーム。
これなら分かりますね。
ちゃんと刻まれています、容器の内面に付いて刻まれなものがあるのでは?
と思いましたがそんな事もないようです。
初心者でもまったく問題なしに使いこなせそうです。
39日間の返品保証がしっかり付いています、物にも相性と言うものがあり
ますのでどうしてもダメな場合は返品もOKです。
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